Gâteau au Fromage Au Chocolat Végétalien
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 482 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de chocolat doux-amer, de poudre de cacao, de pâte à tartiner végétalienne earth balance et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Au Chocolat Végétalien, Mini Gâteau au Fromage Au Chocolat Végétalien, et Gâteau au Fromage Vegan aux Cerises au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec des grilles au milieu et au tiers inférieur et mettre une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure. Retourner le fond du moule à charnière pour que la lèvre soit tournée vers le bas, puis verrouiller en place. Graisser le fond et le côté de la casserole.
Mélanger tous les ingrédients de la croûte, puis appuyer sur le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit prise, de 10 à 12 minutes, puis laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Faire chauffer 1 tasse de sucre dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen, en remuant avec une fourchette pour chauffer le sucre uniformément, jusqu'à ce qu'il commence à fondre, puis arrêter de remuer et cuire, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps pour que le sucre fonde uniformément, jusqu'à ce qu'il soit ambre foncé.
Retirer du feu et incorporer délicatement l'eau (le mélange bouillonnera et la vapeur et le caramel durcira), puis cuire à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à dissolution du caramel.
Retirer du feu et incorporer le chocolat haché au fouet jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement la sauce fudge.
Réduire le tofu et le cacao en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Battre le fromage à la crème de soja et les 1 1/4 tasses de sucre restantes avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. À basse vitesse, incorporer la purée de tofu, la vanille, le sel et la sauce au fudge jusqu'à incorporation.
Verser la garniture dans la croûte et cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit brillant, mais que le centre soit encore légèrement bancal lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure. Éteignez le four et laissez le gâteau au four 1 heure de plus.
Passer un couteau autour du bord supérieur du gâteau pour le desserrer, puis refroidir complètement dans une casserole sur une grille (le gâteau continuera à prendre au fur et à mesure qu'il refroidira). Refroidir le gâteau, légèrement couvert, au moins 6 heures.
Retirer le côté de la casserole et transférer le gâteau dans une assiette. Porter à température ambiante avant de servir si désiré.
Le gâteau au fromage peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi.