Gâteau au fromage au chocolat modèle 3D

Gâteau au fromage au chocolat modèle 3D
Le cheesecake au chocolat 3D pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette en sert 16 personnes. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 334 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Un mélange de fromage à la crème, de pépites de chocolat aigre-doux au cacao, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cheesecake au mascarpone et au chocolat blanc avec garniture au caramel salé et au chocolat , Cheesecake au chocolat blanc marbré de chocolat et Gâteau au fromage au chocolat et aux pépites de chocolat .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Pépites De Chocolat Doux-amer à 60 % De Cacao2/3 Tasse De Pépites De Chocolat Doux-amer à 60 % De Cacao
2
Placez un plat de 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 18 po carrés). Enroulez solidement le papier d’aluminium autour du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le sucre; incorporer le beurre. Presser sur le fond du moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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6
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat et le cacao refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Papier De RizPapier De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
9
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po d'eau bouillante dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
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10
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Matériel que vous utiliserez
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11
Retirer le moule à charnière du bain-marie; retirer le papier d'aluminium. Refroidir le cheesecake sur une grille 10 minutes; desserrer les bords du moule avec un couteau. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Pour la ganache, placez le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pour obtenir une consistance étalée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Retirer le bord du moule.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Étaler la ganache sur le cheesecake jusqu'à 1 po. de bord. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Vous pouvez essayer le Riesling Angel Late Harvest. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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