Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 619 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de biscuits au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage Cappuccino au Chocolat, Gâteau au Fromage Cappuccino au Chocolat, et Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat Cappuccino pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les pacanes, les biscuits et le beurre; presser dans le fond et sur les côtés d'un moule à charnière graissé de 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Beurre
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
2
Arroser de chocolat; refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
3
Verser la garniture dans la croûte; cuire au four à 300 pendant une heure et 10 minutes. Refroidir complètement. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étaler la garniture sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
5
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Mélanger tous les ingrédients; mélanger jusqu'à consistance lisse.
1
Chauffer la crème à fouetter et le sucre à feu doux, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ajouter les pépites de chocolat en fouettant jusqu'à consistance lisse.