Gâteau au Fromage au Chocolat Doux-Amer et Sauce à la Truffe Blanche
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 454 calories. Un mélange de fraises, de sucre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent GÂTEAU À LA TRUFFE AU CHOCOLAT DOUX-AMER SANS FARINE "AVEC AMOUR et QUICHES”, Gâteau au Fromage Au Chocolat Doux-Amer, et Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Sauce au Brandy au Chocolat Blanc.
Instructions
Chauffer le four à 135°. Graisser légèrement le fond et le côté du moule à charnière de 9 pouces. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la farine. Incorporer les œufs, un à la fois. Battre dans le chocolat.
Verser dans la casserole.
Cuire au four environ 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. (N'insérez pas de couteau car le trou pourrait faire craquer le gâteau au fromage.) Refroidir à température ambiante 15 minutes.
Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Couvrir et réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le chocolat blanc et le beurre à feu doux, en remuant constamment (le mélange sera épais et granuleux); retirer du feu. Incorporer la crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage; retirez le côté de la casserole.
Laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante 15 minutes avant de le couper.
Servir le gâteau au fromage avec la sauce et les baies. Conserver au réfrigérateur.