Gâteau au Fromage au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Truffe Blanche

Gâteau au fromage au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Truffe Blanche nécessite environ 4 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 408 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de vanille, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Truffe Blanche, GÂTEAU À LA TRUFFE AU CHOCOLAT DOUX-AMER SANS FARINE "AVEC AMOUR et QUICHES”, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Doux-Amer.
Instructions
Chauffer le four à 275 °F. Graisser légèrement le fond et le côté du moule à charnière de 9 pouces. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la farine. Incorporer les œufs, un à la fois. Battre dans le chocolat.
Verser dans la casserole.
Cuire au four environ 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. (N'insérez pas de couteau car le trou pourrait faire craquer le gâteau au fromage.) Refroidir à température ambiante 15 minutes.
Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Couvrir et réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le chocolat blanc et le beurre à feu doux, en remuant constamment (le mélange sera épais et granuleux); retirer du feu. Incorporer la crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage; retirez le côté de la casserole.
Laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante 15 minutes avant de le couper.
Servir le gâteau au fromage avec la sauce et les baies. Conserver au réfrigérateur.