Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc de New York
Le gâteau au fromage au chocolat Blanc de New York nécessite environ 7 heures du début à la fin. Une portion contient 367 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc de New York, Gâteau au fromage au chocolat à la New-Yorkaise, et Gâteau au Fromage au Chocolat au Thé Vert Fusion Japonaise-New York pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une feuille de papier d'aluminium de 12 po sur une grille sous la grille centrale du four.
Chauffer le four à 325 °F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Appuyez sur le fond et sur les côtés supérieurs d'environ 1 pouce du moule à charnière de 10 pouces non graissé. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter rapidement les copeaux fondus, la crème fouettée et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four à 325 ° F pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés; le centre du gâteau au fromage sera tendre. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage reposer au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Retirer le gâteau au fromage du four. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet. Retirez délicatement les côtés de la casserole. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Dans une petite casserole épaisse, mélanger les pépites de chocolat, 1 cuillère à soupe de beurre et de l'eau bouillante.
Laisser reposer 5 minutes.
Fouetter le mélange de chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 3/4 tasse de sucre et de sirop de maïs; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; faire bouillir 8 minutes sans remuer.
Retirer la casserole du feu. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille dans la sauce au chocolat. Laisser refroidir 15 minutes en remuant fréquemment. La sauce s'épaissira à mesure qu'elle refroidira.
Servir le gâteau au fromage avec la sauce. Conserver le gâteau au fromage et la sauce au réfrigérateur.