Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc de New York

Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc de New York
Le gâteau au fromage au chocolat Blanc de New York nécessite environ 7 heures du début à la fin. Une portion contient 367 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc de New York, Gâteau au fromage au chocolat à la New-Yorkaise, et Gâteau au Fromage au Chocolat au Thé Vert Fusion Japonaise-New York pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une feuille de papier d'aluminium de 12 po sur une grille sous la grille centrale du four.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Chauffer le four à 325 °F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Appuyez sur le fond et sur les côtés supérieurs d'environ 1 pouce du moule à charnière de 10 pouces non graissé. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
3
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter rapidement les copeaux fondus, la crème fouettée et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
FritesFrites
OeufOeuf
5
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 325 ° F pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés; le centre du gâteau au fromage sera tendre. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez le gâteau au fromage reposer au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le gâteau au fromage du four. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet. Retirez délicatement les côtés de la casserole. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Dans une petite casserole épaisse, mélanger les pépites de chocolat, 1 cuillère à soupe de beurre et de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Fouetter le mélange de chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter 3/4 tasse de sucre et de sirop de maïs; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; faire bouillir 8 minutes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
13
Retirer la casserole du feu. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille dans la sauce au chocolat. Laisser refroidir 15 minutes en remuant fréquemment. La sauce s'épaissira à mesure qu'elle refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
VanilleVanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Servir le gâteau au fromage avec la sauce. Conserver le gâteau au fromage et la sauce au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions16
Score de santé1
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