Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Compote de Canneberges et de Cassis
Le gâteau au fromage au Chocolat Blanc avec Compote de Canneberges et de Cassis nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 485 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de canneberges, de la crème à fouetter, des gaufrettes au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au fromage au chocolat blanc avec compote de rhubarbe, Gâteau au Fromage Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les gaufrettes de chocolat écrasées, 2 cuillères à soupe de sucre et 5 cuillères à soupe de beurre fondu dans un bol moyen. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1 pouce d'un moule à charnière de 10 1/2 pouce, en s'assurant que les miettes sont uniformément réparties.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le chocolat blanc et la crème dans une casserole épaisse à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de beurre, le sel et le reste de la tasse de sucre dans un grand bol à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit mélangé, en s'arrêtant pour gratter les côtés.
Ajouter la vanille en battant jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les œufs, 2 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et en s'arrêtant pour gratter les côtés après chaque ajout. (Ne pas exagérer.) Ajouter graduellement le mélange de chocolat blanc, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans le moule à charnière; placer le moule à charnière sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 300 et cuire 20 minutes de plus. Réduire la température du four à 250 et cuire 20 minutes de plus. Réduire la température du four à 200 et cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit fixé sur les côtés et presque au centre.
Retirer sur une grille; passer un couteau tranchant autour du bord de la casserole pour le desserrer. (Cela aidera à éviter les fissures lorsque le gâteau refroidit.)
Laisser refroidir complètement. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 6 heures ou jusqu'à 2 jours.
Servir avec une Compote de Canneberges et de cassis.
Retirer les œufs du réfrigérateur et les placer dans un bol pendant 30 minutes.
Remarque: À des fins de test, nous avons utilisé les célèbres gaufrettes au chocolat Nabisco pour les biscuits aux gaufrettes au chocolat.