Gâteau au Fromage Au Chocolat

Le gâteau au fromage au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 393 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao hollandais, de la farine, des blocs de fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau Au Fromage Au Chocolat Blanc Marbré Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, mélanger le cacao, le lait et le chocolat, et bien mélanger avec un fouet. Battre les fromages à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre, de farine et de vanille; bien battre.
Ajouter le mélange de chocolat; bien battre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser le mélange de fromage dans la poêle préparée; cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Le gâteau au fromage se fait lorsque le centre bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer le gâteau au fromage du four et passer un couteau sur le bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 8 heures.