Gâteau au Fromage au Caramel Et aux Pacanes Facile

Le gâteau au fromage au caramel et aux pacanes facile pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des pots de noix de pécan, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes, Tarte aux Pacanes Gâteau au Fromage au Caramel, et Gâteau au Fromage au Caramel Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger, le sucre, la margarine et l'eau dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser fermement la moitié du mélange de miettes 1-1 /2 pouces vers le haut du moule à charnière de 9 pouces. Presser fermement le reste du mélange de miettes sur le fond de la casserole, en utilisant le fond d'une tasse à mesurer sèche.
Saupoudrer 1 tasse de pacanes sur le fond de la croûte.
Arroser de 3/4 tasse de garniture au caramel.
Versez le lait dans un grand bol.
Mélange. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à vitesse moyenne 3 minutes. (Le remplissage sera épais.) Verser dans la croûte.
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer le rebord de la casserole.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de pacanes et arroser des 3/4 de tasse restantes de garniture au caramel juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.