Gâteau au Fromage Allemand
La recette du gâteau au fromage allemand est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 263 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 76 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Allemand, Gâteau au Fromage Allemand, et Gâteau au Fromage au Four Allemand.
Instructions
Saupoudrer les miettes sur le fond et sur les côtés d'un 10 po graissé. moule à charnière. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire le fromage cottage en purée; réserver.
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le jus de citron, la vanille, la farine, la crème sure et le fromage cottage en purée.
Verser dans la casserole.
Cuire au four à 325° pendant 60-70 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau sur le bord de la casserole; laissez refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit. Trancher avec un couteau humide.