Gâteau au Crabe au Raifort Bénédicte à la Hollandaise Simple
Le gâteau au crabe au raifort Benedict à la Hollandaise simple pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 609 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau Au Crabe Oeufs Bénédictine À La Vieille Baie Hollandaise, Gâteau au Maïs Sucré Oeufs Bénédictine à l'Avocat Hollandaise, et Gâteau au Crabe Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer la chair de crabe. Façonner le mélange de crabe en galettes de 4 (3 pouces); refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les tourteaux de crabe et cuire 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crabe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Fendre et griller les muffins anglais; réchauffer le bacon et pocher les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin Anglais
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Oeuf
4
Répartir les moitiés de muffins dans 4 assiettes de service; garnir chacune d'une tranche de bacon canadien, d'un gâteau au crabe et d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Canadien
Crabe
Oeuf
5
Arroser de Hollandaise simple; servir immédiatement.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.