Gâteau au Crabe au Raifort Bénédicte à la Hollandaise Simple

Gâteau au Crabe au Raifort Bénédicte à la Hollandaise Simple
Le gâteau au crabe au raifort Benedict à la Hollandaise simple pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 609 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau Au Crabe Oeufs Bénédictine À La Vieille Baie Hollandaise, Gâteau au Maïs Sucré Oeufs Bénédictine à l'Avocat Hollandaise, et Gâteau au Crabe Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer la chair de crabe. Façonner le mélange de crabe en galettes de 4 (3 pouces); refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les tourteaux de crabe et cuire 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fendre et griller les muffins anglais; réchauffer le bacon et pocher les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
4
Répartir les moitiés de muffins dans 4 assiettes de service; garnir chacune d'une tranche de bacon canadien, d'un gâteau au crabe et d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
CrabeCrabe
OeufOeuf
5
Arroser de Hollandaise simple; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine