Gâteau au Citron Grec

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron grec. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1441 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du yogourt, du beurre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec, Gâteau au Citron au Yaourt Grec, et Gâteau au Yaourt Grec Au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tube de 10 pouces.
Tamisez la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble. Réserver le mélange.
Séparez les œufs. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment. Réserver.
Crémer le beurre ou la margarine, 1 1/2 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, le zeste de citron et le jus de citron ensemble jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le yogourt au mélange de jaune d'oeuf. Incorporer délicatement les blancs d'œufs et verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour terminer le refroidissement.