Gâteau Au Citron Confit Au Fenouil

Gâteau Au Citron Confit Au Fenouil
Une portion contient 351 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, du bicarbonate de soude, un accompagnement: de la crème légèrement fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Citron Confit Au Fenouil, Salade d'Edamame, Céleri et Fenouil au Citron Confit, et Salade de Céleri Asiatique, Fenouil et Edamame au Citron Confit, de Farine Aussi.

Instructions

1
Légèrement huileuse et tapisser le fond et le côté d'un grand rond de papier ciré, plisser les côtés et tailler pour s'adapter. Huiler légèrement le papier. Tapisser le côté d'une bande de papier ciré de 2 pouces de large suffisamment longue pour s'enrouler à l'intérieur de la casserole pour couvrir les plis, puis huiler légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
1
Couper l'ampoule de fenouil dans le sens de la longueur avec une trancheuse en tranches suffisamment épaisses de 1/4 de pouce (environ
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
2
pour couvrir le fond du moule à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Couvrir le fenouil d'eau froide dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter le fenouil et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
5
Ajouter le sucre, l'eau (3/4 tasse), le zeste et les graines de fenouil dans la casserole et porter à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les tranches de fenouil et laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides et que le liquide soit sirupeux, environ 40 minutes. Soulevez les tranches de fenouil avec une fourchette et disposez-les de manière décorative au fond du moule à gâteau. Si vous avez plus de 1/3 tasse de sirop, faites bouillir pour réduire; si moins, ajoutez de l'eau. Laisser refroidir légèrement le sirop, puis verser (à travers un tamis à mailles fines si désiré) sur le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
TamisTamis
1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis battre le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Déposer délicatement la pâte sur la garniture, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 15 minutes, puis retourner sur une assiette et continuer à refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Le gâteau est meilleur le jour où il est fait mais se conserve, enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé2
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