Gâteau au Citron avec Tranches de Citron Confit

Le gâteau au citron avec des tranches de citron confit pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1257 calories, 19g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de beurre, de glaçage au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron avec Tranches de Citron Confit, Gâteau Bundt au Citron avec Glaçage au Chocolat et Citron Confit, et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites.
Instructions
Graisser légèrement et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces; réserver.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le zeste de citron, le jus et le yogourt dans un autre bol.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un troisième bol; ajouter au mélange de beurre, en alternance avec le mélange de yogourt. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille environ 10 minutes. Pendant qu'il est encore chaud, sortez de la poêle; retirez les tranches de citron du glaçage au citron et placez-les sur le gâteau.
Arroser de Glaçage au citron. Continuer à refroidir sur une grille.