Gâteau au Chocolat à la Crème Sure de Marque Daisy
Le gâteau au chocolat à la crème sure de marque Daisy pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème de marque daisy, de la cassonade ferme, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 22%. Des recettes similaires incluent Gâteau Chocolat-chili sans Farine de Daisy, Gâteau à La Crème Sure au Chocolat, et Gâteau au Chocolat à La Crème Sure.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à pâtisserie de 8 pouces; réserver.
Dans un grand bol à mélanger, ajouter l'huile végétale, l'œuf et 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (1 minute).
Ajouter la cassonade et le sucre granulé; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (1 minute).
Ajouter le chocolat fondu. Continuez à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (1 minute).
Dans un petit bol, mélanger la farine, 2/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat en alternance avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter 1 tasse de crème sure; bien mélanger.
Verser dans les moules préparés et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (environ 30 à 35 minutes).
Retirer les gâteaux du four; laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des moules; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, ajouter 1/2 tasse de beurre ramolli; battre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Ajouter 2/3 tasse de poudre de cacao et 1 cuillère à café de vanille; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux (1 à 2 minutes).
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait et 1/4 tasse de crème sure; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Déposer un gâteau, côté plat vers le haut, au fond d'une assiette de service.
Placer environ 1 tasse de glaçage au centre du gâteau.
Étaler à environ 1/2 pouce du bord du gâteau.
Placez le deuxième gâteau, côté plat vers le haut, sur la première couche givrée. Givre les côtés et le dessus du gâteau avec le reste du glaçage.