Gâteau au Chocolat Wellesley

Le gâteau au chocolat Wellesley pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 593 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chocolat du boulanger, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fudge Wellesley, Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, et Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chocolat au micro-ondes, 1/2 tasse de sucre et d'eau dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Cool.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre et le reste du sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chacun jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait.
Ajouter le mélange de chocolat et la vanille; bien mélanger.
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles aux grilles. Refroidir complètement. Remplissez et givrez avec un glaçage au chocolat facile.