Gâteau au chocolat végétalien

Gâteau au chocolat végétalien
Besoin d'un dessert sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? Le gâteau au chocolat végétalien pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 359 calories . Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile végétale, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 2062 personnes ont été ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 37% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au chocolat et aux framboises végétalien cru , Gâteau au chocolat et aux framboises végétalien et Shortcake aux fraises végétalien servi avec de la crème fouettée végétalienne .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
2
Tamisez ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras
Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement TendresPommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres
Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirée En MorceauxMozzarella De Bonne Qualité, Déchirée En Morceaux
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
3
Ajoutez l’huile, la vanille, le vinaigre et l’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De Lavande Séchées, MouluesFleurs De Lavande Séchées, Moulues
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
4
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
5
Verser dans le moule préparé et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
Magazine