Gâteau au chocolat végétalien

Besoin d'un dessert sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? Le gâteau au chocolat végétalien pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 359 calories . Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile végétale, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 2062 personnes ont été ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 37% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au chocolat et aux framboises végétalien cru , Gâteau au chocolat et aux framboises végétalien et Shortcake aux fraises végétalien servi avec de la crème fouettée végétalienne .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Tamisez ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez l’huile, la vanille, le vinaigre et l’eau.
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Verser dans le moule préparé et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.