Gâteau Au Chocolat Ultime de Cooking Light
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat ultime de Cooking Light. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cacao, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Aux Fraises De Mai 2009 Cooking Light, La Dinde Rôtie Ultime De Cooking Light, et Salade à sept couches de Cooking Light pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez le fond de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés de la casserole); tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le substitut d'œuf; bien battre.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer délicatement l'eau bouillante et la vanille.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche au centre. Desserrer les couches des côtés des casseroles à l'aide d'une spatule métallique étroite; tourner sur des grilles. Décoller le papier ciré; laisser refroidir.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage au chocolat. Garnir d'une autre couche de gâteau; étaler le glaçage restant sur le gâteau.