Gâteau au Chocolat Tombé avec Sauce au Vin Rouge Cerise
Le gâteau au Chocolat tombé avec une sauce au Vin Rouge Cerise pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sucre, du chocolat doux-amer, du vin casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Tombé, Gâteau Soufflé au Chocolat Tombé, et Gâteau Soufflé Au Chocolat Tombé.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 30 minutes). Refroidir.
Pour préparer le gâteau, placer les pistaches dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Saupoudrer les pistaches moulues sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1 tasse de sucre et d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le chocolat et le sel, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ajouter le cacao en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le reste de 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir à température ambiante; passer un couteau sur le bord extérieur.