Gâteau Au Chocolat Sucré Original du BOULANGER ALLEMAND

Le gâteau au chocolat sucré original de BAKER'S GERMAN pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Si vous avez des œufs, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN, Biscuits aux morceaux de Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN, et Biscuits Originaux en Morceaux de Chocolat du BOULANGER pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir le fond des casseroles rondes de 3 (9 po) de papier sulfurisé; vaporiser les côtés d'un aérosol de cuisson. Mettre le chocolat et l'eau au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer le chocolat fondu et la vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Ajouter les blancs d'œufs; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Passez immédiatement une petite spatule autour des gâteaux dans des casseroles. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 15 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Préparer la garniture et le glaçage à la noix de coco et aux noix de pécan; étaler entre les couches du gâteau et sur le dessus du gâteau.