Gâteau Au Chocolat Sucré Original du BOULANGER ALLEMAND

Gâteau Au Chocolat Sucré Original du BOULANGER ALLEMAND
Le gâteau au chocolat sucré original de BAKER'S GERMAN pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Si vous avez des œufs, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN, Biscuits aux morceaux de Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN, et Biscuits Originaux en Morceaux de Chocolat du BOULANGER pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir le fond des casseroles rondes de 3 (9 po) de papier sulfurisé; vaporiser les côtés d'un aérosol de cuisson. Mettre le chocolat et l'eau au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer le chocolat fondu et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
6
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter les blancs d'œufs; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Verser dans des casseroles préparées.
9
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Passez immédiatement une petite spatule autour des gâteaux dans des casseroles. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 15 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
10
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
11
Préparer la garniture et le glaçage à la noix de coco et aux noix de pécan; étaler entre les couches du gâteau et sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PropagerPropager
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé1
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