Gâteau Au Chocolat Sans Œuf Facile
Le gâteau au chocolat sans œuf facile pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 458 calories. Si vous avez de l'eau, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au chocolat sans œufs, Comment faire un gâteau au chocolat sans œufs, Gâteau au Chocolat Sans Œufs, Comment faire un Gâteau au Chocolat Sans Œufs, et Muffins Moka sans œufs / Muffin facile sans œufs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole carrée de 8 x 8 pouces.
Tamisez la farine, le sucre, 3 cuillères à soupe de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble. Faites un puits au centre et ajoutez l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse et verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Mélanger la 1/2 tasse de poudre de cacao, le lait concentré sucré et le beurre dans la moitié supérieure d'un bain-marie et cuire jusqu'à épaississement.
Étaler le mélange chaud sur le dessus d'un gâteau légèrement refroidi.