Gâteau Au Chocolat Sans Gluten

La recette du Gâteau au Chocolat Sans Gluten est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 47 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 2. Une portion contient 397 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 140 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Gâteau aux Betteraves au Chocolat Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat sans Produits Laitiers, et Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement chaque ramequin avec un spray antiadhésif. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre granulé, la farine de riz blanc, la poudre de cacao, l'amidon de tapioca, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter le lait (ou le café), l'huile végétale et l'œuf.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer de pépites de chocolat uniformément entre les deux ramequins préparés. Répartir la pâte uniformément entre les ramequins.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et aromatique, environ 25 minutes.
Retirer du four. Laisser refroidir pendant cinq minutes. Au crépuscule avec du sucre de confiserie si désiré.