Gâteau au Chocolat Préféré
Gâteau au chocolat préféré pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de beurre, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Préféré, Gâteau au Chocolat Préféré, et Gâteau au Chocolat Préféré de Sam pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Tamiser la farine avec le bicarbonate de soude et le sel trois fois.
Faites bouillir l'eau et ajoutez-la au chocolat et remuez jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Crémer ensemble le beurre ou la margarine et le sucre.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer la vanille.
Incorporer le mélange de chocolat au mélange crémeux.
Ajouter la farine en alternance avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout.
Verser la pâte dans deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteaux soient terminés.