Gâteau au Chocolat Noisette
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au chocolat de Hazel pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du shortening, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau de Noix de Coco Frais de Noisette, Fudge au Chocolat Hazel, et Boulettes de Noisette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Dans un petit bol, mélanger le cacao et l'eau chaude et réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et raccourcir jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et incorporer la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait aigre. Incorporer le mélange de cacao et d'eau.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.