Gâteau au Chocolat Noir Allemand

Gâteau au Chocolat Noir Allemand
La recette du Gâteau au chocolat Noir allemand pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 40 minutes. Ce dessert a 455 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de la poudre de cacao, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Noir Allemand avec Goo aux Amandes Grillées et à la Noix de Coco, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond et les côtés d'une plaque à pâtisserie profonde de 14 x 17 pouces de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamisez le sucre, la farine, 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans un batteur sur socle muni d'un fouet; fouetter les ingrédients secs ensemble à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
4
Fouetter le lait, l'huile végétale, les œufs et l'extrait de vanille dans un bol moyen séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter au mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, environ 5 minutes. Ajouter graduellement de l'eau chaude pendant que le mélangeur est à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser la pâte dans la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine