Gâteau au Chocolat Noir Allemand
La recette du Gâteau au chocolat Noir allemand pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 40 minutes. Ce dessert a 455 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de la poudre de cacao, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Noir Allemand avec Goo aux Amandes Grillées et à la Noix de Coco, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond et les côtés d'une plaque à pâtisserie profonde de 14 x 17 pouces de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Tamisez le sucre, la farine, 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Transférer dans un batteur sur socle muni d'un fouet; fouetter les ingrédients secs ensemble à feu doux.
Fouetter le lait, l'huile végétale, les œufs et l'extrait de vanille dans un bol moyen séparé.
Ajouter au mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, environ 5 minutes. Ajouter graduellement de l'eau chaude pendant que le mélangeur est à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Verser la pâte dans la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant environ 1 heure.