Gâteau au Chocolat Moelleux
Le gâteau au chocolat humide pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 263 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat, du beurre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Chocolat Moelleux, Gâteau au Chocolat Moelleux, et Gâteau au Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat et le beurre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer; cuire 30 secondes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Dans un petit bol, mélanger le babeurre, l'huile et l'œuf.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de chocolat et la vanille.
Verser dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage, dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel et le chocolat; incorporer le café jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Étaler le glaçage chaud sur le gâteau.