Gâteau au chocolat ivre coulé

Gâteau au chocolat ivre coulé
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau au chocolat ivre coulé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 14 et coûte 78 cents par portion. 184 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Au Chocolat Coulé Avec Fou De Baies, Gâteau au Chocolat Noir Coulé avec Fou de Framboise, et Cupcakes Chocolat-orange coulés.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer doucement les pruneaux et le Marsala à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
TaillerTailler
3
Retirer du feu et laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce que les pruneaux aient absorbé presque tout le liquide. Dans un robot culinaire, fouettez les pruneaux et l'alcool restant jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Beurrer et tapisser la base d'un moule à charnière de 20 cm. Saupoudrer de cacao, éliminer tout excès et réserver. Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante. Incorporer le mélange de pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
TaillerTailler
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Fouetter les sucres, 2 œufs et 2 jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles, épais et doublés de volume. Incorporer le mélange de chocolat et de vanille dans le mélange d'œufs, puis tamiser les amandes moulues, la farine et le reste du cacao. Pliez jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et incorporer délicatement au mélange. Verser dans le moule préparé et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte légère se soit formée. Laisser refroidir dans l'étain, il coulera et se fissurera en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
7
Retirer de la boîte et saupoudrer de cacao avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Gâteau au chocolat au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsDessert
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