Gâteau au Chocolat Frit
Un gâteau au chocolat frit pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 16 portions avec 716 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 149 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Frit, Gâteau à la Crème Sure Au Chocolat Profond, et Gâteau à la Crème Sure Au Chocolat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: casserole bundt de 10 pouces
Mélanger les céréales, le sucre et la cannelle. Répartir également entre 2 assiettes à tarte ou d'autres récipients peu profonds. Battre les œufs avec de l'eau dans une autre assiette à tarte ou un bol peu profond.
Coupez le gâteau en morceaux carrés de la taille d'une bouchée. Presser chaque carré dans le mélange de céréales et presser l'enrobage dans le gâteau. Tremper le carré enrobé dans le lavage des œufs, puis rouler dans le deuxième récipient du mélange de céréales. Appuyez à nouveau sur le revêtement sur le gâteau.
Congeler les carrés de gâteau enrobés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré jusqu'à ce qu'ils soient solides, de 4 à 6 heures. Faites frire les carrés de gâteau enrobés congelés pendant 45 secondes.
Saupoudrer de sucre en poudre et arroser de sirop de chocolat.
Servir avec de la crème fouettée et une cerise.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Graisser et fariner une poêle bundt de 10 pouces. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le cacao et réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et bien mélanger après chaque ajout.
Ajouter la farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par la farine.
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit.
Retirer du four et laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes. Retourner sur une assiette à gâteau et servir.