Gâteau au Chocolat Fondu avec des Cannes de Bonbons Écrasées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau au chocolat fondu avec des cannes de bonbons écrasées. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 614 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 209 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Chocolat Fondu avec des Cannes de Bonbons Écrasées, Bretzels Enrobés de Chocolat et Cannes de Bonbons Écrasées, et Biscotti au Chocolat Blanc avec des Cannes de Bonbons Écrasées {Blé Entier, Faible en Calories / Matières Grasses et Zéro Beurre} pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : 6 ramequins ou gobelets soufflés en aluminium
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Faire fondre 1/4 de bâton de beurre dans une petite casserole à feu doux. Peignez l'intérieur de 6 ramequins ou de tasses à soufflé en aluminium avec du beurre. Enduisez l'intérieur de chaque ramequin de sucre granulé. Réserve.
Mettez le reste du bâton de beurre et des pépites de chocolat dans un grand bol à mélanger. Placez le bol sur une casserole remplie d'environ 1 pouce d'eau bouillante. Assurez-vous que le bol ne touche pas l'eau. Mélanger délicatement le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange soit lisse. Éteignez le feu et réservez.
Mélanger les œufs, les jaunes, le sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle. (Cela peut également être fait avec un batteur à main.) Battre le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il double de taille et devienne très épais et très pâle.
Fouetter doucement le chocolat fondu et le beurre dans le mélange d'œufs.
Retirer le bol du mélangeur et incorporer délicatement la farine.
Versez la pâte dans les ramequins préparés. Disposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 14 à 15 minutes.
Retirer les gâteaux du four et laisser reposer 3 à 4 minutes.
Retirez les gâteaux des ramequins et disposez-les sur des assiettes de service individuelles. Saupoudrer de sucre en poudre et garnir de canne à sucre écrasée.