Gâteau au Chocolat et à la Menthe
Le gâteau au chocolat et à la menthe Makeover est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 296 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de colorant alimentaire, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat et à la Menthe, Gâteau au Chocolat et à la Menthe, et Gâteau de Couche Blanc Relooking.
Instructions
Ligne deux 9 po. plaques à pâtisserie rondes avec du papier ciré. Enduire les casseroles d'aérosol de cuisson et saupoudrer de farine; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la nourriture pour bébé et la vanille.
Mélanger les farines, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre de confiserie et l'extrait; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le colorant alimentaire si désiré.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner de garniture. Garnir d'une deuxième couche de gâteau.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le chocolat refroidi, la crème sure et la vanille.
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau peut être accompagné de crème de xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "