Bâtonnets de Pain de Paula
Les bâtonnets de pain de Paula ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 149 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait en poudre, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Paula Deen, Le meilleur Bœuf Stroganoff de Paula - Paula Deen, et Bâtonnets de Pain au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez Cycle de pâte; appuyez sur Démarrer. Vaporiser deux plaques à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Lorsque le cycle de pâte est terminé, retirer la pâte sur une surface légèrement huilée. Diviser la pâte en 18 morceaux.
Rouler chaque morceau sur une planche huilée, du centre de la pièce aux bords extérieurs pour former des bâtonnets de pain.
Placez les bâtonnets de pain à au moins 1 pouce les uns des autres sur les casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer sur une grille pour refroidir.