Gâteau Au Chocolat Et à l'Orange Sans Gluten

Le gâteau au chocolat et à l'orange sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de mélange à gâteau devil's food, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Et à l'Orange Sans Gluten, Gâteau aux Haricots Garbanzo au Chocolat et à l'Orange (Sans Gluten), et Gâteau à l'Orange Sans Céréales et Contenu Nutritionnel des Farines Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 44 à 49 minutes pour une casserole de 8 pouces ou de 38 à 43 minutes ou une casserole de 9 pouces jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe de jus d'orange au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le reste du jus d'orange, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit crémeux et lisse. Incorporer 1 cuillère à café de zeste d'orange.
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.
Garnir de zeste d'orange ou de segments de mandarine.