Gâteau au Chocolat et aux Courgettes

Une portion contient 335 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Si 61 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au chocolat et aux courgettes pourrait être un super sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de granules de café instantané, de sel de mer, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, Gâteau aux Courgettes au Chocolat Sain avec Glaçage au Chocolat à l'Avocat, et Gâteau aux Courgettes à la Crème Sure au Chocolat avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F et graisser un moule à charnière de 10 pouces avec du beurre ou de l'huile.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un robot culinaire, traitez le sucre et le beurre jusqu'à consistance crémeuse (vous pouvez également le faire à la main, armé d'une spatule robuste).
Ajouter la vanille, les granules de café et les œufs en mélangeant bien entre chaque ajout.
Réservez une tasse du mélange de farine et ajoutez le reste au mélange d'œufs.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée; la pâte sera épaisse.
Ajouter les courgettes et les pépites de chocolat au mélange de farine réservé et mélanger pour enrober. Incorporer à la pâte et mélanger avec une cuillère en bois — ne pas trop mélanger.
Verser dans le moule à gâteau préparé et niveler la surface avec une spatule.
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes, passer un couteau autour de la casserole pour desserrer le gâteau et desserrer les côtés de la casserole.
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Saupoudrer de sucre de confiserie, glacer avec du chocolat fondu ou décorer avec quelques tranches de courgettes crues (vous n'avez pas besoin de les manger, cependant).
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Chocolat et Courgettes de Clotilde Dusoulier Copyright (c) 2007 de Clotilde Dusoulier Publié par Broadway Books.Clotilde Dusoulier vit à Montmartre. Son blog primé, Chocolate & Zucchini, a été lancé en 2003.