Gâteau Au Chocolat Doux-Amer Dense
Gâteau au chocolat doux-amer dense pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 514 calories, 5g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 14 personnes et coûte 1,24 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Dense et Délicieux, Recette De Gâteau À L'Orange Et Au Chocolat Noir À La Patate Douce Dense, et Gâteau Au Chocolat Doux-Amer.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrer les côtés et le fond d'un moule à charnière de 10 pouces et réserver.
Dans le haut d'un bain-marie, mélanger le beurre, le chocolat et le café et faire fondre lentement, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Fouetter les œufs dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Versez le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 1 heure et laisser refroidir sur une grille jusqu'à ce qu'elle atteigne la température ambiante.
Retirer les côtés de la casserole, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit, avant de servir.