Gâteau au Chocolat de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat de base. Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 350 calories. Un mélange de shortening, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer gâteau au chocolat sans œuf de base, gâteau au chocolat au blé entier, Gâteau au Chocolat de Base, et Recette de Base de Gâteau au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat au-dessus d'un gril double; porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Battre le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ajouter le chocolat en mélangeant bien.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de chocolat en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Ajouter de l'eau en mélangeant bien. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans deux cocottes rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles. Gel comme désiré.