Gâteau au Chocolat Chaud à la Kiev
Le gâteau au chocolat chaud à la Kiev pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 550 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la pâte filo, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Gâteau de Kiev, et Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat et le beurre. Au-dessus de l'eau bouillante, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à 165 degrés et épaissir. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter les œufs jusqu'au stade du ruban. Incorporer le chocolat. Tamiser le cacao et incorporer. Réfrigérer 1 heure. Beurrer et déposer 2 feuilles de filo. Plier en quartiers.
Placez 1 / 6ème de la pâte à gâteau au centre et tirez les côtés du filo pour l'envelopper. Retourner dans un anneau entremet de 2 1/4 po ou un moule à muffins individuel en aluminium. Répéter avec une autre pâte pour faire
Réfrigérer pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés.
Cuire les gâteaux pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner sur une assiette et servir chaud.