Gâteau au Chocolat Blanc Suisse

Gâteau au Chocolat Blanc Suisse
Le gâteau au chocolat Blanc Suisse nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 39 cents par portion. Ce dessert a 276 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 78 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Rouleau de Gâteau au Chocolat Blanc Suisse avec Crème Fouettée à la Rhubarbe, Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Hachez le chocolat blanc et placez-le dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez l'eau chaude dessus et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
4
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, puis incorporer le chocolat blanc fondu et la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
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