Gâteau au Chocolat Blanc Suisse
Le gâteau au chocolat Blanc Suisse nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 39 cents par portion. Ce dessert a 276 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 78 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Rouleau de Gâteau au Chocolat Blanc Suisse avec Crème Fouettée à la Rhubarbe, Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude; réserver.
Hachez le chocolat blanc et placez-le dans un bol moyen.
Versez l'eau chaude dessus et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, puis incorporer le chocolat blanc fondu et la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.