Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Moka
Le gâteau au chocolat Avec glaçage au Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 668 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine à gâteau, de la margarine en bâton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Moka Glacé avec Glaçage à la Ganache au Chocolat, Gâteau Bundt au Fudge au Chocolat avec Glaçage Moka à la Menthe Poivrée, et Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir.
Instructions
Enduisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 1 cuillère à café de farine à gâteau; réservez.
Mélanger le cacao et le chocolat dans un petit bol; ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Réserver.
Mélanger le sucre, le beurre et l'huile dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille et les œufs; bien battre.
Mélanger 2 1/4 tasse de farine à gâteau et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange de chocolat.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Étaler le glaçage au moka sur le gâteau refroidi.