Une portion contient 696 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Si vous avez des œufs, de la poudre d'expresso instantané, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat, Gâteau Stout au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Malt au Chocolat, et Gâteau au Chocolat Malté et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 350 ° F. Beurrez et farinez deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tapisser le fond de chaque moule à gâteau avec du papier sulfurisé rond; beurre et parchemin de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Placer le chocolat haché dans un bol en métal moyen. Mettre un bol de casserole d'eau à peine frémissante etremasser jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirer le bol de l'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter la farine, la levure chimique, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et le sucre 11/4 tasses dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux et jaune pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
5
Ajouter les jaunes d'œuf 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu tiède, puis le stout et le café. Battre le mélange de farine dans le mélange de chocolat en 2additions juste jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Café
Stout
Oeuf
6
À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un autre bol moyen jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Plier 1/3 des blancs d'œufs en pâte à gâteau pour éclaircir, puis incorporer les blancs d'œufs restants en 2 ajouts. Diviser la pâte entre les moules à gâteaux préparés (environ 3 tasses pour chacun); dessus lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansles centres sortent propres, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer les gâteaux sur des supports et laisser refroidir dans des casseroles pendant 20 minutes. Retourner les gâteaux sur des supports; retirer le papier de dépôt et laisser refroidir completely.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrez et conservez à température ambiante.
1
Placer le chocolat haché dans un bol résistant à la chaleur moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Combinez Crème à la main et poudre d'espresso danscuisine moyenne. Apporter le mélange de crème àrégler à feu moyen-vif, en fouettantoccasivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser le mélange de crème sur le chocolat haché; laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Refroidissez le glaçage au chocolat jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi et tartinable, en remuant de temps en temps, environ 2 heures (ou pour un refroidissement rapide, placez le glaçage au congélateur jusqu'à ce qu'il soit épaissi et tartinable, en remuant occasionnellement, environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Glaçage
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les dessus arrondis des deux couches de gâteau de sorte que les dessus soient plats.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
5
Placer 1 couche de gâteau, côté garni, sur le fond du moule à tarte de 9 pouces de diamètre ou sur un carton rond, puis déposer sur une plaque à pâtisserie. Déposer 1 1/4 tasse de glaçage par de grandes cuillerées sur le dessus de la couche de gâteau; étaler le glaçage uniformément sur les bords avec une spatule ou un couteau à beurre. Garnir de deuxième couche de gâteau, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Couteau à Beurre
Forme De Tarte
6
Étaler En conservant le glaçage uniformément sur le dessus etcôtés du gâteau. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir de coupole à gâteau et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
7
Laisser le gâteau reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures avant de servir.
1
Si vous pouvez le trouver, utilisez achocolate stout (Brooklyn Brewery et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stout
2
La brasserie Rogue de l'Oregon le fait) dansla pâte à gâteau. Les arômes chocolatés de la bière proviennent de plats à torréfaction foncée. Certains brasseurs ajoutent même un peule chocolat à la bière aussi. Si vous ne pouvez pastrouver de la stout au chocolat, utilisez une autre stout, comme la Guinness. Sierra Nevada Porter et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Stout
Bière
3
Samuel Adams Honey Porter serait égalementtravailler bien dans cette recette.