Gâteau au Chocolat au Tofu

Gâteau au Chocolat au Tofu
Le gâteau au chocolat au tofu pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 405 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'amandes moulues, d'huile végétale, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Mini Gâteau en Mousseline de Tofu, Tarte au Chocolat au Tofu, et Mousse de Tofu Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, les amandes moulues et 1 cuillère à soupe de cassonade. Pétrir dans le beurre pour former une pâte. Appuyez fermement la pâte dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
À l'aide d'un mélangeur, mélanger le tofu, le reste du sucre, l'huile, le jus d'orange, la liqueur de chocolat, le cacao et l'extrait d'amande. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De ChocolatLiqueur De Chocolat
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus D'orangeJus D'orange
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Étalez la pâte en couche uniforme sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes. Laisser le gâteau refroidir à température ambiante, puis réfrigérer toute la nuit. Ce gâteau doit être bien froid pour bien se fixer, sinon il coulera comme un pudding.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine