Gâteau au Chocolat au Porto

Gâteau au Chocolat au Porto
Le gâteau au chocolat au porto pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 373 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sirop de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Gâteau au Porto aux Canneberges Au Chocolat, Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français, et Gâteau au Beurre au Chocolat et au Porto.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie, faire fondre le chocolat non sucré et 3/4 tasse de beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir à température ambiante. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un bac de 10 pouces ou un bac à tubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et 3/4 tasse de sucre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer graduellement les 3/4 de tasse de porto et la farine. Incorporer le mélange de chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
PortPort
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans un bol propre, fouetter les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement 3 cuillères à soupe de sucre et continuer à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Incorporer rapidement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Cuire au four préchauffé pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que l'essai soit fait avec un cure-dent. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner sur l'assiette de service. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Pour faire le glaçage: Dans le haut d'un bain-marie, sur de l'eau légèrement frémissante, mélanger les pépites de chocolat, 1/2 tasse de beurre et le sirop de maïs. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer le reste de 1/2 tasse de porto et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réserver pour refroidir environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
PortPort
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
7
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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