Gâteau au Chocolat au Porto

Gâteau au Chocolat au Porto
Le gâteau au chocolat au porto pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 373 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sirop de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Gâteau au Porto aux Canneberges Au Chocolat, Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français, et Gâteau au Beurre au Chocolat et au Porto.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie, faire fondre le chocolat non sucré et 3/4 tasse de beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir à température ambiante. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un bac de 10 pouces ou un bac à tubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et 3/4 tasse de sucre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer graduellement les 3/4 de tasse de porto et la farine. Incorporer le mélange de chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
PortPort
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans un bol propre, fouetter les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement 3 cuillères à soupe de sucre et continuer à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Incorporer rapidement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Cuire au four préchauffé pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que l'essai soit fait avec un cure-dent. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner sur l'assiette de service. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Pour faire le glaçage: Dans le haut d'un bain-marie, sur de l'eau légèrement frémissante, mélanger les pépites de chocolat, 1/2 tasse de beurre et le sirop de maïs. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer le reste de 1/2 tasse de porto et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réserver pour refroidir environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
PortPort
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
7
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine