Gâteau au Chocolat Au Chocolat
Gâteau au chocolat au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 760 calories. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la margarine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 39%. Essayer Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat, Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, et Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à charnière de 9 pouces avec des côtés de 3 pouces de haut. Enveloppez le fond de la casserole en toute sécurité avec du papier d'aluminium pour qu'il se lève d'environ 1 pouce sur les côtés. Réserver.
Faire fondre les pépites de chocolat avec les granules de café instantané et l'eau dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Ne surchauffez pas ou le chocolat brûlera. Réserver pour refroidir.
Battre le beurre, la margarine et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les jaunes d'œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque jaune d'œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant.
Verser la farine progressivement, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer le chocolat fondu; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol en verre ou en métal. Continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme. Incorporer les blancs d'œufs un tiers à la fois dans le mélange de chocolat; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 1 heure à 1 heure et 5 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre des confiseurs sur le dessus du gâteau avant de servir.