Gâteau au Chocolat au Beurre d'Arachide

Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, des pacanes, de l'huile de canola et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat au Lait-Beurre de Cacahuète et Cassant au Beurre de Cacahuète, Pound Cake au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau Pound au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; battre progressivement dans l'huile.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Dans un autre bol, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, 1/3 tasse de sucre, l'œuf et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer par cuillerées à soupe sur la pâte à gâteau; couper à travers la pâte avec un couteau pour faire tourbillonner le mélange de beurre d'arachide.
Saupoudrer de pacanes et du reste du sucre.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille avant de couper. Réfrigérer les restes.