Gâteau au Chocolat Allemand de la Taverne Gramercy

Gâteau au Chocolat Allemand de la Taverne Gramercy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat allemand de Gramercy Tavern. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 549 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de levure chimique, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Feu croisé de la taverne Gramercy, Goodfellow de la taverne Gramercy, et Expat de Gramercy Tavern pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F, avec une grille en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites le glaçage. Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole moyenne, porter le sucre et le lait de coco à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Fouetter lentement environ une tasse du mélange de lait chaud dans les jaunes pour les tempérer, puis verser le contenu du bol dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour tenir une ligne tracée avec un doigt au dos de la cuillère, environ 10 minutes. (Attention à ne pas laisser bouillir le mélange.) Incorporer le beurre, la noix de coco grillée et les pacanes, puis verser le glaçage dans un plat allant au four peu profond. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et laisser refroidir le glaçage jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GlaçageGlaçage
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Pendant ce temps, faites le gâteau. Beurrez trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces et saupoudrez de poudre de cacao. Dans un grand bol, fouetter ensemble la poudre de cacao, le sucre, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, le lait, l'huile, la vanille et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer l'eau bouillante au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez la pâte (qui sera assez fine) dans les casseroles préparées.
7
Cuire jusqu'à ce que les couches ressortent lorsqu'elles sont légèrement touchées, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement dans les casseroles.
9
Démouler les couches de gâteau. Mettez une couche sur une assiette de service et étalez un tiers du glaçage sur le dessus. Couvrir avec une autre couche, étaler avec un autre tiers du glaçage, puis répéter le processus une fois de plus. Le gâteau se conservera jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé5
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