Gâteau au Chocolat Allemand de la Famille Willard
Le gâteau au chocolat allemand de la famille Willard pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 502 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 153 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine tout usage, du lait évaporé, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Allemand de la Famille Willard, Gâteau au Chocolat Familial, et Gâteau au Chocolat Préféré de Ma Famille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 3 moules à gâteaux de 8 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Placer les morceaux de chocolat dans l'eau bouillante et remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu; réserver pour refroidir. Dans un grand bol, battre 1 tasse de margarine ramollie avec 2 tasses de sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer 4 jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille et le mélange chocolat-eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Battre le mélange de farine dans les ingrédients liquides, en alternance avec le babeurre, en 3 ou 4 ajouts. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 1 minute.
Dans un bol en métal ou en verre, battre les blancs d'œufs réservés jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides lorsque les batteurs sont relevés directement. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus dans la pâte en gardant le plus de volume possible.
Versez la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser les gâteaux refroidir dans des casseroles avant de les retirer.
Pour faire du glaçage, versez le lait évaporé dans une grande casserole et mélangez 1 tasse de sucre, 3 jaunes d'œufs, 1/4 tasse de margarine et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à épaississement, en remuant constamment, environ 12 minutes.
Retirer du feu et incorporer la noix de coco et les pacanes, en battant le glaçage jusqu'à refroidissement et tartinable. Givrez et remplissez le gâteau avec le glaçage à la noix de coco.