Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au chocolat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 667 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du café fort, du lait, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Pouding au Chocolat, Gâteau au Chocolat Et Caramel, et Gâteau au Pouding au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Faites un puits au centre et versez le chocolat fondu, le café, la crème sure et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
ChocolatChocolat
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et répartir dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les caramels et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère en bois, percez des trous dans le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Micro-ondesMicro-ondes
7
Verser le mélange de caramel dans les trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine