Gâteau au Chocolat
Le gâteau au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de crème fouettée, de cacao cuit au four, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Casse-croûte de Morceaux de Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat, Gâteau au Chocolat THM, et Gâteau au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté de la casserole ronde de 9 pouces ou de la casserole carrée de 8 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer vigoureusement le mélange d'huile et le café dans le mélange de farine environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser immédiatement dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes.
Servir chaud ou frais avec de la crème glacée.