Gâteau au Caramel Révélateur

Gâteau au Caramel Révélateur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au caramel révélateur. Une portion contient 1427 calories, 14g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cook the Book: Gâteau au Caramel révélateur, Gâteau au Caramel avec Glaçage à la Crème au Caramel et au Beurre, et Gâteau au yaourt au caramel avec glaçage au caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer trois moules à gâteaux de 8 pouces; tapisser le fond de papier sulfurisé. Beurrer le parchemin et fariner les casseroles en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de lait avec les blancs d'œufs et l'extrait de vanille. Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de la palette, mélanger la farine avec le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le beurre et les 3/4 de tasse de lait restantes. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité, puis battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, 1 minute. Incorporer le mélange de blancs d'œufs en 3 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
LaitLait
5
Dans un autre bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer un tiers de la crème fouettée dans la pâte, puis incorporer le reste. Diviser la pâte entre les casseroles et lisser les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laissez les gâteaux refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Démouler les gâteaux et décoller le parchemin. Retourner les gâteaux et laisser refroidir complètement.
8
Dans une casserole, mélanger 2 1/2 tasses de sucre avec le sirop de maïs et le lait. Cuire à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Saupoudrer les 1/2 tasse de sucre restantes dans une casserole profonde et épaisse. Cuire le sucre à feu modéré, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un caramel ambré se forme. Versez délicatement le mélange de lait chaud sur le caramel. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que le caramel se dissolve. Arrêtez de remuer et faites cuire jusqu'à ce que le caramel enregistre 235 sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BonbonBonbon
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu. Incorporer le beurre, la vanille et 1/4 tasse de crème épaisse. Filtrer le caramel dans le bol d'un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Laisser refroidir pendant 15 minutes.
12
Battre le caramel à vitesse moyenne, en ajoutant progressivement les 1/4 de tasse de crème restante, jusqu'à consistance crémeuse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
13
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette.
14
Versez suffisamment de glaçage sur la couche pour couvrir le dessus. Garnir d'une deuxième couche de gâteau et le recouvrir de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
15
Ajouter la couche finale du gâteau et verser le reste du glaçage sur le dessus du gâteau, en le laissant couler sur les côtés. En travaillant rapidement, utilisez une spatule décalée pour étaler doucement le glaçage autour du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
16
Laisser reposer le gâteau pendant 2 heures pour régler le glaçage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine