Gâteau au Caramel Nougat II
Gâteau au Nougat au caramel II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 402 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 3 fans. Si vous avez des blancs d'œufs, de l'extrait de vanilline, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Bonbons au Caramel Nougat, Bouchées au Caramel au Nougat aux Noisettes, et Barre Chocolatée Croustillante au Nougat et au Caramel aux Arachides.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Tamiser la farine à gâteau et mélanger avec la levure chimique et le sel. Réserver le mélange.
Au batteur électrique, battre le shortening, le sucre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le mélange de farine et le lait en alternance au mélange de shortening.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de farine puis incorporer les barres chocolatées hachées.
Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes.
Laissez les gâteaux refroidir dans des moules pendant 10 minutes puis retirez-les des moules.
Arroser de caramel fondu si désiré.