Gâteau au Caramel Doré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au caramel doré. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau Betty, la vanille, la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Glacé Oreo Doré aux Pommes au Caramel, Barres de Gâteau au Fromage Au Caramel Doré, et Carrés Caramel Aux Noix Dorées.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser et fariner deux casseroles rondes de 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Retirer 1/2 tasse de pâte; couvrir et réfrigérer pour l'utiliser dans le glaçage.
Verser le reste de la pâte dans des casseroles.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte de mélange à gâteau.
Pour faire du glaçage, dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire chauffer le beurre à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer du feu. Incorporer le sucre en poudre, la pâte à gâteau réservée et le lait évaporé. Cuire à feu moyen, en remuant constamment au fouet, jusqu'à consistance lisse, pétillante et presque épaisse; retirer du feu. Incorporer la vanille. Laisser refroidir légèrement. Remplir les couches et glacer le gâteau avec du glaçage. Conserver à couvert.